신선하고 맛있고 몸에 좋은 장어를 숯불에 먹을 수 있는
용인 장어명가풍천민물장어직판장 입니다.
* 용인 장어명가 풍천민물장어직판장
경기도 용인시 처인구 남사읍 처인성로 591
영업 시간
매일 11:00~22:00

음식점 앞에 주차공간이 넓어서 주차하기 매우 편리합니다.

내부 홀 공간이 엄청 넓습니다.
4인석 테이블이 많이 있고 8인 12인도 함께 앉아 식사할 수 있도록 다양하게 있어서
가족 모임, 단체모임, 회식 등에 아주 좋습니다.

장어를 드시러 오셨다면 먼저 남사수산에서 장어를 고르고 결제한 후
식사를 하시면 됩니다.
손질된 장어를 고르고 초벌하여 테이블로 가져와 세팅해 주십니다.
장어는 100% 국내산 장어 자포니카 입니다.
통통하고 쫄깃한 정말 맛있는 장어입니다.
포장 판매도 가능한데 포장주문은 초벌하여 주십니다.
한번더 구워서 맛있게 드실 수 있습니다.
장어 외의 주문은 테이블에서 하시면 됩니다.
장어를 주문하시면 상차림 비를 내고 식사하시면 되고 장어 외에도
숯불 닭갈비도 드실 수 있습니다.
물은 생수병으로 준비해주셔서 위생적으로 느껴집니다.

장어명가풍천민물장어직판장 메뉴입니다.
장어 주문은 남사수산에서 선불로 해주면 됩니다
상차림 (1인) 4,000
초등학생 (1인) 2,000
상차림 구성으로는 반찬9종 어묵탕 계란찜이 있습니다.
양념숯불닭갈비 15,000
소금숯불닭갈비 15,000
치즈퐁듀 5,000
장어탕 13,000
막국수 9.000
된장찌개 6,000
계란찜 5,000
누룽지탕 5,000
참치마요 주먹밥 5,000










주문을 하고 상차림이 세팅되었습니다.
장어를 주문하고 상차림비 1인 4천원을 지불하면 나오는 상차림입니다.
더 드시고 싶은 반찬은 셀프바에서 가져다 드시면 됩니다.



셀프바에는 직접 원하는 반찬을 추가로 가져다 먹을 수 있어서 좋았습니다.
생강, 명이나물, 쌈무, 백김치 등 반찬이 있었습니다.



주문한 장어가 초벌이 되어 나왔습니다.
초벌되어 나온 장어를 숯불에 조금 더 구워서 먹습니다.
장어가 크고 통통하여 정말 맛있어 보입니다.
숯불에 노릇노릇 구워져가는 장어
구워지는 색깔로 먹음직스러워 보입니다.
장어가 다 익으면 사이드를 놓고 맛있게 먹습니다.

장어소스를 콕 찍어 생강과 함께 먹으니 장어가 부드럽고 너무 맛있습니다.
전혀 비린맛이 없고 고소하고 부드러운 맛이 일품입니다.
국내산 신선한 장어를 초벌하여 숯불에 구워서 먹을 수 있는 가족과 함께 가기 좋은 몸보신 하기 좋은
용인 장어명가풍천민물장어직판장입니다.